Re: [問題] 多倫多有青年旅館嗎?

看板Canada作者 (~綠色小精靈~)時間16年前 (2008/04/24 10:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想要先請問原po是準備要到多倫多待幾天呢? 也要請問原po是男生還是女生 我有住過多倫多的青年旅館(我是女生) 不過年代已久..不確定是哪一間 (應該是版友說的Hi Toronto) 當時住了2個晚上, 一個晚上大約是20元加幣(不知道現在漲了多少) 睡的是上下舖, 一個房間8個或16個人, 有男女一起的mix也有女生房, 印象中是要自己舖床 ( check in 的時候就直接丟給你妳的床單枕頭,check out再自己拆歸還) 有息燈時間(但是還是有人2,3點回來乒乒乓乓換衣服睡覺) 浴室共用, 也沒有所謂的櫃子/梳妝台等等東西 可以租小locker放重要的東西 (那個locker真得很小,大概護照機票長夾放進去就滿了) 其他的行李就是往床下塞... 住的人大部分是歐洲來backpacking的, 也有一些日本人 大部分都住一個禮拜內 也有2人的所謂"couple room" 不過那個價錢不如去找便宜的商務旅館.. 如果原po打算要待超過1個月的話, 建議是租房子.. 若是短期的話, 也可以考慮住學校宿舍..有不少學校會在暑假時把空出的宿舍出租 Toronto附近有哪些我不清楚 不過之前在BC的時候有住過U of Victoria的宿舍 雙人房一個人20多, 單人房30多 (不過這是6,7年前的價錢了..@.@) 整理得很乾淨, 環境很好, 非常超值 講那麼多, 你如果是要來遊學的, 為什麼不直接找住宿舍的Summer Program就好了!! 很多Summer Program 都是跟大學租場地, 學員也是住大學宿舍 除此之外, 也有很多有附宿舍的語言學校 建議原po直接往這方面找比較快 還有我有住過homestay是有點像把basement出租的, 有另外的出入口, 自己的鑰匙, 基本上不像有住在人家家的感覺 ※ 引述《anna1985 (要怎麼收穫先要怎麼栽)》之銘言: : 我正在打算今年可能會到多倫多去遊學 : 但我並不會透過代辦中心 : 所以一切都要我自己處理 : 關於住宿的部分 : 我並不想住寄宿家庭 : 我不太喜歡到別人家裡 尤其是不認識的人 : 所以想找青年旅社 這個選擇應該也會比較便宜吧 : 不要離多倫多市中心太遠 : 品質不錯的青年旅社 : 請大家推薦吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.166.10

04/24 11:36, , 1F
UT宿舍上次住是50一人一晚~一兩年前吧

04/24 23:25, , 2F
謝拉 我會在多方考慮