Re: [問題] 蒙特樓到魁北克市有哪些交通方式比較方 …

看板Canada作者 (Giwdul)時間17年前 (2007/05/12 05:59), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我和我朋友兩人是用坐巴士的方法 且還是省錢的坐法 我們是坐夜車從渥太華出發 早上到魁北克市 這唯一的目的只是省錢 要睡好是不怎可能的! 因為中間一定會到蒙特羅轉車 等車的時候正是很想睡的時候 偏偏那車站的椅子硬的不像話! 忘記花了多久的時間了 總之 一個晚上是成功的花在旅程上嚕 我有另一個朋友是坐火車 算算時間居然沒有少多少 且好像也要轉車 這就看個人的考量了 舊魁北克市很漂亮 餐廳也不錯 我和朋友是請旅館的人推薦的 告訴他們價位和哪種菜 那旅館給的法國料理餐廳還不錯 價錢也可以接受 一人大約16-20左右吧 魁北克其他料理的餐廳我的映像很不好!XD! 到了魁北克市如果有時間 一定要去瀑布 不過來回大該要花一個下午 但是我覺得很值得 去瀑布要坐公車 且一定要問司機 然後一切交給司機就對了 不然怎下車都不知道! 不過我們一上那班巴士 一看就是要去瀑布的觀光客 我還沒開口詢問 司機自己主動就提起了! 不小心打太多了! 希望有點幫助! 有需要的話我在打我的蒙特羅遊記吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.231.184.242

05/13 09:38, , 1F
Quebec City 裡有幾間餐廳我還滿愛的, 幾乎每次去都

05/13 09:39, , 2F
會帶朋友去吃, 像 Cafe de la Paix (西餐), 還有Cafe

05/13 09:39, , 3F
Buade (Prime Rib Steak! 超嫩的), 另外街上有2-3間

05/13 09:39, , 4F
Creperie, 其中有一間很小巧可愛, 價格不算貴 (單一

05/13 09:40, , 5F
flavor 大概$3) 有次我們還在那邊遇到另外一群大學同

05/13 09:40, , 6F
學哩 XD 不錯吃, 回 MTL 就沒吃過那麼好吃的了 ~_~"