Re: [請益] 請問如何在多倫多辦美簽呢?

看板Canada作者 (陳奕仁)時間17年前 (2006/11/17 00:50), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
你要準備: 1. 在學證明 2. 財力證明(帳戶裡的當月月結單) 3. 租屋房契或置產證明 4. 在職證明(如果有打工或是就業的話) 5. 問你說要去美國幹嘛?要回答的很不屑說,要去看瀑布然後就回來了。 6. 一切你不打算留在美國的理由。 7. 相關辦美簽必備的證件、相片。 8. 一大早七點左右去排隊,因為非常多人。 我還沒入籍的時候辦過,上面是我用過的方法。 -- ════════════════════════════ 本封電子郵件的圖文內容以及其任何附件﹙以下簡稱本訊息﹚, 可能包含私密的、私有的、應為機密的、受特別保護的或其他依 法應予保護的資訊。本訊息僅提供給列名的收件者或負責代為轉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.153.25

11/17 08:11, , 1F
哈哈 不屑的說看瀑布~好好笑 XDDD

11/17 10:33, , 2F
ㄟ 不是說加拿大這邊比較好看嗎?

11/17 17:26, , 3F
嗯嗯 加拿大看過去比較好看 而且可以同時看到加拿大和

11/17 17:27, , 4F
美國的瀑布

11/17 17:28, , 5F
我上多倫多辦事處的網站看說因為911以後有可能審核

11/17 17:30, , 6F
需要六十天...我看我還是改玩加東就好嚕

11/17 17:31, , 7F
謝謝回覆^^