Re: [閒聊] 傅園

看板CampusTour作者 (Jouhan)時間15年前 (2008/12/18 16:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
其實我真是搞不懂為什麼這個問題一直存在 立在一旁的解說牌 就已經說明了一切............ (或者,這件事情告訴我們,解說牌的效果其實很有限?) ※ 引述《Cicce (希哀)》之銘言: : 想請問... 恩... 到底裡面的是傅校長的骨灰呢?還是衣冠塚? : 我搜尋這個版以前的文章,發現是真的骨灰耶...!! : 我也記得上課聽到的是骨灰... : 但是認識的幾個人,都信誓旦旦地跟我說絕對是衣冠塚。 : 就連我拿出我是校園導覽員的身分來證明, : 他們也反駁我說,就是校園導覽員跟他們說是衣冠塚的!! : 囧... : 所以...事實的真相到底是什麼呢? : 又... 是哪些導覽員說是衣冠塚的阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.136.245

12/18 17:05, , 1F
生態池也有請勿餵食的牌子不是嗎~?

12/18 17:06, , 2F
只能說樹大有枯枝...人多...

12/18 21:41, , 3F
這件事只能說 刻板印象一旦傳遞 是根深蒂固的