討論串~自介~
共 14 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kobe78525 (Tony)時間16年前 (2007/09/25 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我叫沈琮翰 or Tony. 我的興趣是打球還有從事各式各樣的戶外活動. 問題回答. 我覺得大學生最需要的就是一群好朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.92.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joppk510 (paul chen !!)時間16年前 (2007/09/25 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大晚安~為什麼要叫大大我也不知道= =. 總之一句話!我叫陳謙吾 目前在世新新聞二年級. 是個最近才開始學習PPT的孩子...平常喜歡唱歌 交朋友. 看書 看MLB(美國職棒) 關於大學生活 我希望能夠交到對自己生命有夢想的朋友. 分享彼此的夢想 有一份很交心的關係 聽起來好像不太可能發生.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shiman (Rita)時間16年前 (2007/09/26 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 大家好 我叫小蔡(當然是外號). 台大新聞研究所碩三 老人家...... 目前在趕論文中. 和好友蝸居在新聞所三樓 一同為了畢業努力呀~~~~~ ^^. 興趣是打桌球 看棒球 電影(有反思義涵) 漫畫(科幻或驚悚). 寫文章(記錄人生點滴) 發呆幻想(新生代武俠小說家 哈哈). 從前是個追星族
(還有466個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hannah2005 (告訴你什麼叫人生!)時間16年前 (2007/09/27 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
啊。。 。. 對○厚。。。. 我忘了回答問題了,, ,,,,大學生最需要什麼呢????. -----> 哇哈哈~!!!!! 就是最最最真摰的友誼了吧~!!!!!!!!!!!!!!!. 學姐我也是花了四年才找著了的呢~!! 呵呵~~~ (得意). (不過至少我找到了~嘿~!) <( ̄︶ ̄)>. 回答完

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hannah2005 (告訴你什麼叫人生!)時間16年前 (2007/09/27 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
........ ( ̄□ ̄|||)a. 看到ID的時候。。。. 我還以為你是Kobe呢。。。. (想說Kobe不是在忙唸書嗎? 怎還有時間打B....). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.214.186.