討論串~自介~
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Belowen時間16年前 (2007/09/19 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
據說我來照個社團很久了. 從來沒有po過自介XD. 現在來po一下好了~~. 我叫乃禎 倒過來就變珍奶~. 現在地質科學所碩一 是新生喔~~. 也是現任版主!!. 我認為大學生就是要有服務的精神(下次再打原因~). 其它依然在潛水的人. 請露個頭. 並回答以下問題:. 你認為大學最需要有什麼?. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者william2005 (起死回生)時間16年前 (2007/09/19 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
希望版活過來了嗎?. 版主一定有一番大作為的!. 我常常潛水過來. 明明不會游泳但卻又淹不死. 因為水太少了.... 要灌水記得找我!. 大學. 最需要夢想吧!. 有夢才有希望!. 有希望才有希望服務社!. 寫些. 惆悵威廉斯. ps 版主不能推文耶. 要不要設定一下?. --. http://ww

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者cat750713 (鐵磨鐵磨成刃 )時間16年前 (2007/09/23 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我叫朱朱~ 不是這個"豬或珠"哦!! 因為我姓"朱"…. 現在是實踐會計系大四!!. 為什麼會出現在這個社團呢??(說來話長啊~). 簡單說,就是一份很棒很親近很真實的關係!!. 再更簡單來說就是一個字"愛"~彼此相愛的愛…. 我覺得大學生最需要的是一份很真實的關係…. 因為朋友來自四面八方,又是選
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hannah2005 (告訴你什麼叫人生!)時間16年前 (2007/09/24 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
姓名: 小勳,or沈小勳. 性別: 女. 目前狀態: 靠家教維生. 星座: 射手. 年齡: 嗯.....2X歲. 體重: 嗯..... >//////<. 身高: 嗯.....套一句經典名言 "濃縮就是精華~!". 家勢背景: 家徒四壁. 興趣: 做菜,看電影,唱歌,音樂,跟好朋友聊些有的沒的很沒營
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zephrymoon (茶馬同調)時間16年前 (2007/09/24 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是森林三陳天岳. 興趣是打球、釣魚玩boardgame. 很高興可以來到這裡. 回答問題. 第一個:活力清新健康的好版(ex:campushope). 第二個:我覺得現在大學生很需要的是一個真正的夢想. 很多人活著只是在跟著別人的期望. 爸媽 老師 再大點就是老闆的期望. 大學生應該為自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁