[閒聊] 今天的拓碑團

看板Calligraphy作者 (小海)時間13年前 (2011/04/24 22:36), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天天氣好明媚 照片隨便照都很漂亮 相片已經上傳到社團相簿囉 http://album.blog.yam.com/calligraphy 感謝今天有來的各位,雖然很殘念的因為遊客太多沒聽到導覽 雖然很殘念渙婷被抓回實驗室QQ 雖然很殘念很有活力的咏辰沒辦法一起來:( 雖然很殘念玫臻被報告抓走||| 雖然很殘念某賴可能去淡水玩了:P 不過,天氣好,風景美就是讓人很愉悅 而且我沒聽到導覽,以後要揪的話我還是會跟唷 (只好期待下次?!) 在此感謝小猿跟阿宅請吃的冰棒,好好吃^q^ 另外要特地表彰蔡興水,今天超級準時!!!!! 為了趕上集合時間剛睡醒沒吃午餐就來集合 真是個有前途的好孩子(給你一個讚XD) 然後宜君還帶了朋友一起來 好有活力,而且都很可愛(還跟我一樣是雄女的哈哈哈)(?) 總之正妹多真是讓人開心 對了,還有相片最後一張是在離開的時候 在門口巧遇的劉仁中先生XDXDDD旁邊還有一個很正的學姊!!!! 然後,在北門南門街亂買東西吃結束了今天的行程 好開心XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.186

04/24 22:43, , 1F
謝謝正妹社長 你是好人

04/24 22:48, , 2F
我都要哭了QQ 我討厭報告嗚喔喔我也要出去玩T^T

04/24 22:58, , 3F
GJ!讚喔!

04/24 23:33, , 4F
....ORZ 今天實驗闖大禍 早知道真該乖乖去拓碑ORZ

04/25 08:34, , 5F
社長超棒的~

04/25 10:04, , 6F
well done!