[心得] 慶功宴

看板Calligraphy作者 (aprili)時間14年前 (2010/04/28 23:03), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
一定有很多人以為我會開始跟大家討論慶功宴的事吧 不~~你們被我騙了~~ 我只是要跟大家說一個故事 但是我怕沒有聽眾啊~~sorry啦 從期初開始我就在想金石書畫展是什麼 然後我接到阿宅宅的通知他說叫我跟連哥聯絡 聯絡之後從最剛開始一直是我跟連哥在弄起步的企劃草案 弄出來之後我也不太了解這樣對不對 所以我看了阿宅宅給我的很多有關於「金石」的遺產 漸漸的我好像喜歡起這個工作了 通常當我開始「發現」我喜歡上一個東西的時候 我會覺得那是值得我投注心力去追求的 看越多作品我越能體會她,無與倫比,的美麗 參考很多前輩的意見 重點工作開始了~~催作品跟邀展(腰斬???~>O<~) 宛瑩和阿宅在這個階段幫我好多 因為剛開始我一直以為是我聯絡不完的才要發給大家去邀 宛瑩說她要幫我重新分配,幫我減輕負擔 而且告訴我一旦分配下去之後,那個老師就是那位同學一直負責下去 還好還好,不然我又要雞婆下去了 然後 大家都很有效率的送上作品給我,其實每次有人告訴我有作品來的時候 我都很想給他一個心滿意足的燦爛笑容 接下來展場的事 我笨笨的......就是搞不懂哪些要堅持哪些要強勢 所以哲寧跟元帥就出面拉~~~ 哲寧在廠商投標的時候也有來,作畫冊、作酷卡、做邀請卡、作書籤 IDEA提供者都是他喔~~我哪有那麼行~~我只會照他說的做阿 元帥和斯翔也是我覺得我不行的時候只要打給他們,就永遠在那裏stand by 連哥也是對我超好 我明明什麼都不會,細節方面我根本在幫倒忙吧~~ 她都很溫柔很耐斯的跟我說:沒關係,沒關係,不然我們再看看要怎樣阿~~好不好呢??~~ 好溫柔,跟我哥刀子口豆腐心裡的那一層豆腐心一樣 接下來,宛萱阿、建佑阿,紛紛捎來關懷喔,我收到了~~catch ~~safe ~~ 即便是已經到了最後,剩下幾位老師miss掉了 薛老師給柏裕、陳老師給小猿猿,他們都沒怨言呢~~ 展前幾天還有周鳳五老師給培欣、丁亮老師給宛瑩 一樣NO~PROBLEM~ 危機出現時 ,叮咚叮咚!!!哲綸的臉出現大腦銀幕上 所謂的危機根本在一般人腦裡都不是危機吧 就是用電腦畫海報、畫冊封面封底~~這個超好玩的~~我現在是這麼覺得的 可是最後都還是交給哲綸弄 難怪我爸媽跟我哥都覺得我什麼都需要幫忙的,他們一定不相信我現在學到這麼多事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.211

04/28 23:14, , 1F
你很棒!

04/28 23:23, , 2F
我有怎樣嗎...= = 社長大人您謙虛了

04/28 23:23, , 3F

04/28 23:24, , 4F
你是很棒的社長!加油!

04/28 23:26, , 5F
最近幾次,本帥每上一次廁所都幾個鐘頭!

04/28 23:30, , 6F

04/29 01:20, , 7F
五樓尿道結石?!

04/29 01:34, , 8F
本帥為了社團,不惜被誤會成尿道結石呢!社長大大慶

04/29 01:34, , 9F
功宴豈能不請大ㄊㄨㄚ的?

04/29 06:45, , 10F
推~

04/29 08:50, , 11F
說是去廁所 其實去社團

04/29 18:16, , 12F