[心得] 7/3 中華隊 vs 馬來西亞心得

看板Calcio作者 (可麗餅)時間13年前 (2011/07/04 20:38), 編輯推噓12(12011)
留言23則, 10人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
首先在一開始感謝 Bleed大 帶我進去看比賽 XD 第一次看現場的足球比賽 真的跟看轉播很不一樣 平常看已經很high了 看了現場 才兩分鐘 心臟就快停了 XDDDDDD 3點的時候我到田徑場拿票 結果 我到的時候 人已經繞了小巨蛋半圈了我的天 還好在我排的地方 主辦單位多開了一個地方拿票 可是就沒辦法領球衣了 雖然很可惜 不過都已經到現場了 能進去看才是最重要的 好不容易拿到票了 不過才三點半 也不知道要去哪 所以就在小巨蛋裡面到處晃晃 在晃的時候 看到好多不同球會的球衣 有印象的有.... (括號內的是那個人燙的名子) AC米蘭 (Nesta . Gattuso) 尤文圖斯 曼聯 (Rooney. Giggs. Scholes.) 利渥浦 (Torres. Suarez) 阿森那 拜仁慕尼黑 (Muller) 巴塞隆納 (Messi. David Villa.) 皇家馬德里 (C羅. Ozil.) 馬賽 里昂 還有國家隊的 德國的很多 (Lamn. Ballack. Podolski. Muller. Klose.) 義大利的也有 但是我好像沒看到他有燙字 西班牙的 巴西的 最重要的好多中華隊的!!!!! 還有好多好多但是一時想不起來 整個超級興奮的阿!!!!!! 當我還在小巨蛋裡面因為看到一堆球衣在興奮的時候 突然發現 裡面居然有一間專門賣四驅車的店 也勾起了童年的回憶 XDDDD 再那邊晃了一個小時多 再去到處走走 就接到BLEED大的電話了 到了要入場的時候 看到球場的那一剎那 原來 一個正式的足球場 有這麼大 跟轉播的真的差好多 裁判吹哨比賽開始 不得不承認 我們掉的第一分那一球自由球真的很漂亮 但是 再漂亮 還是馬上被我們追回來了 XD 失的第二球有點淵望 門將的狀況今天似乎不太好 有點小小誤判我覺得 再上半場結束之前 我們拿到一個12碼 把比數追平 上半場結束的時候是 2-2 整個覺得 全場的人進球的時候一起歡呼 一起喊 還有一起噓真的感覺超爽的啦 XDDD 而且 我們真的踢的不差 上半場跟馬來西亞大概是55波 甚至還比他們強一點 下半場前 換了門將 只能說 今天晚上 那個門將真的沒有極限阿!!!!! XD 下半場幾乎都是我們在控球 整個就是有種壓著打的感覺 那個馬來西亞的門將真的超$%$#%#$&*@#%$!@#$#@!%^%$&^#$%@#$% 明明就沒碰到還在那邊拖時間 = = 不過陳柏良真的好帥!!!!! 雖然他罰丟了一個12碼 不過 他也為中華隊踢進了一球 Xavier 的動作真的好流暢 而且那個頭槌真的好有威脅!!! 還有其他中華隊的球員們 雖然我真的叫不出你們的名子 但是 這場比賽 真的非常非常好看 因為你們 讓這場比賽變的精采 而且 也因為你們 讓我們得到了這一勝 雖然沒有晉級真的有點可惜 到了比賽結束的時候 真的忍不住起立鼓掌 太感動了 這真的是一場非常好看的比賽 從台中特地殺上去看真的是200%的值得阿!! 雖然下一場比賽不知道是什麼時候了 但是 這場比賽真的讓我印象很深刻 我想這個大概會變成我一輩子的回憶之一吧XD 希望下次我也能到國外看看現場的比賽 相信那感覺又會不一樣吧@@ 以上是心得的部分 接下來是感謝的部分XD ----------------------------[分隔]------------------------------- 首先最重要的 再次感謝Bleed版大 感謝你帶我進去看球賽 真的很不好意思晚餐還給你請 我很認真的打了上面這些的心得喔XD 希望下次我們還可以在一起看比賽 感謝 Totti 姐姐 xD 這場比賽真的超刺激的 改天要買球衣的時候記得通知我一下 我也想買一件羅馬的XD 感謝 穿黑色衣服的大哥哥 和 紅藍條紋的大哥哥 帶我去捷運站 沒有你們帶我應該會迷路很久吧XD 感謝中華隊所有球員給了我們一場這麼精采的比賽 下一次 我們一定可以晉級的XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.217.70

07/04 20:44, , 1F
別客氣啦,哈哈,下次見 XD

07/04 20:47, , 2F
嗯XD

07/04 21:13, , 3F
下次大家揪團一起去啦 ~~~

07/04 21:33, , 4F
colies有上Facebook嗎?我有看到你們跟Taiwan is all in的

07/04 21:33, , 5F
合照

07/04 21:40, , 6F
有 我按讚了XD

07/04 21:55, , 7F
喔!台中人呢~~ ^^

07/04 22:00, , 8F
XDDDD

07/04 22:57, , 9F
對了 那天還看到一個小孩穿熱那亞害我大叫

07/04 23:01, , 10F
真的假的 我沒有看到說 好可惜

07/04 23:13, , 11F
被叫Totti姊姊真是令人開心啊,哇哈哈~~~

07/04 23:15, , 12F
因為我不知道怎麼稱呼你阿XD

07/04 23:49, , 13F
你這樣叫她會以為自己已經冠夫姓了...

07/05 23:15, , 14F
什麼以為,我一直都是這樣想的啊~~ XDD

07/06 00:03, , 15F
所以我需要修改嗎XD?
※ 編輯: colies 來自: 125.231.220.83 (07/06 00:03)

07/06 01:16, , 16F
臺中人在這! 我那天跟朋友一起去看!

07/06 11:25, , 17F
我有看到 米蘭的 吉拉丁諾 金色字是哪年的我忘了

07/06 11:37, , 18F
欸!? 被樓上這樣一說我好像也有看到

07/06 12:54, , 19F
米蘭吉拉...是我嗎XD

07/06 13:30, , 20F
(握手) 我衣櫃也有一件 可是其實我是要買馬隊的沒Size

07/06 13:31, , 21F
就買了吉拉迪諾XD 然後一年後他就閃人了......

07/06 15:44, , 22F
我不知道他穿的那個是哪個賽季的 好像胸前的贊助商是Opel

07/06 17:50, , 23F
阿 我還看到切爾西的很多 忘記打上了