Re: [匯款] 團購四冠紀念衫

看板Calcio作者 (獨上西樓)時間18年前 (2006/07/12 22:21), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
對 所以若因為這樣所以想要退訂的人請及早在今晚通知我 台灣這邊就是純素藍/白加上那些簽名與字樣的棉質T恤 「沒有」腋下深藍色那兩塊.... 沒有聯絡的話我就當成大家的訂單都確認過不更動了 另外匯款... 因為我到下週一之後才能拿到存摺去驗核 比較忙的也不用擔心今明天 大家記得最晚20號前匯款完成並且寫信告知我就好 adimit@gmail.com 是只限於有在前面團購名單(阿尼斯整理版)中登記跟到團的 不是只要匯款就有的得買喔... 請不要誤會囉 ^^||| ※ 引述《monmo ( 非天夢魔)》之銘言: : 剛剛復興店特別來電 : 提醒說服裝跟在報紙頭版的不同 : 少了兩道圓月彎刀 : 說是德國那邊給來的圖檔是錯誤的 : 應該是跟之前放出的國外網路圖片一樣吧~:) -- ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢◣ ◣ ◢██◣ ◢█◣ ◢◣ ◣ ◢█◣ █ █ █ █ █ ◤ █ ██ █ █ █ ██ █ █ █ ███ ██◤ █ ▄ ██▋ █ ▌█∕█ ╱ █ █ ▌█ ███ █ █ █◥◣ █  ▌ █ █ ▌█ █ █ ▌█ █ █ ◥ ◤ ◥ ◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥ ◥◤╯﹨ ◥█◤ ◥ ◥◤ ◥ ◤ _ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ GOAL █▇▆▅▄▃▂▁ˍ_ by cocoffee -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.179.98

07/12 22:41, , 1F
現場交貨的話會在哪邊呢?謝謝...

07/12 22:42, , 2F
我覺得一開始大家都被PUMA首頁騙了,那個感覺就是球衣版去

07/12 22:42, , 3F
大家都很心急 我還沒講哩 大家都想考慮郵寄是吧 orz

07/12 22:42, , 4F
預估應該是會在士林捷運站2號出口廣場 >//////<

07/12 22:42, , 5F
合出來的圖XD,做t恤的話多兩道陰影就要多開一個版,花錢

07/12 22:43, , 6F
有多時間,所以不做也蠻合理的,這樣也很好看啦。

07/12 22:43, , 7F
威爺說的對 不過雖然整個感覺沒那麼好 只是還是會買這樣orz

07/12 22:49, , 8F
士林捷運站啊,跟我家很近,如果時間可以配合我可以幫忙 XD

07/12 23:23, , 9F
>"< 我家就在復興店前面而已耶 我可以自己拿嗎?XD

07/12 23:29, , 10F
呃 那樓上那位你可以cancel我的自己去跟他訂無妨 ^^|||

07/12 23:30, , 11F
有確認要cancel的話再麻煩寫個信跟我確認