Re: 冠軍賽看球- 在 Juliana B1

看板Calcio作者 (絕對惡役。)時間18年前 (2006/07/09 04:40), 編輯推噓8(803)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Okuthor (絕對惡役。)》之銘言: : ※ 引述《Ginola (Big Band Jazz)》之銘言: : : ------------------------------------------------------------------- : : 話說我們這邊冠軍場可包場都訂好哩 : : (其實因為順便慶個我生剛剛好) : : 來啦 我邀請函都發了 : : 來啦 我留位給你 大家歡迎一同前往歡樂 : : 7/9晚間十點就可進場用參加凌晨看球 : : Juliana : : http://www.juliana-taipei.com/ : : 無低消 感謝店經理may給我方便 噗 : : 無低消的意思是 等於不用餐的也還是要點東西 : : 大約就是ss價格約低消三百啦  首先,低消漲了,變600元,  也就是比ss的500元還貴的意思,娘的每一間店都想坑人,  不是像我一樣每次泡正妹,不是!泡夜店都花超過千元的請自己衡量一下,  食物偏日式,還不錯吃,不過選擇沒有ss那麼多,啤酒也是,  因為我很早就報名這攤了,所以還是會去,Ginola亦同。 :  我剛打電話去 Juliana問追加訂位的事,他們說決賽場已經訂滿了, :  那間店頂多塞兩百人,再多恐怕會過飽和, :  看這篇推文的報名人數,我有點擔心 Juliana… XD  置底文的推我算到破百人就再也算不下去了,  如果大家都去 Juliana,加上它本來就被訂滿了,  就算都分開坐還是會爆滿,所以請大家斟酌一下到場時間,  我大概是九點半左右就會進場,照慣例會穿JUVE隊徽黑色polo衫,  認得出來的歡迎來找我聊天。  這件事,只能說 sivi版友太小看義甲版的戰力跟兩位版主的人脈了,(爆)  但是既然都說了是找版聚,有推文的名單我已經抄好了,  各位準時來報到,我盡力幫你們找位置,  我今天一早就會出門了,不會再上站,咱們到時候 Juliana見! -- 推文報名的ID很多我都沒看過, 大家平常逛義甲版看新聞,推個文對貼文者都會是莫大鼓勵,別吝嗇啊~ XD -- Carlo Ancelotti:「斑馬不奔,就等牠奔。」  Marcelo Lippi:「斑馬不奔,就讓牠奔。」  Fabio Capello:「斑馬不奔,就把牠殺了!」 NIKE:「斑馬不奔,就把牠變成馬來貘!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.190.213

07/09 06:13, , 1F
3023篇不是寫500元嗎?@@

07/09 10:27, , 2F
都冠軍賽了沒差啦 現在去看就是一股意氣啦

07/09 10:28, , 3F
只是沒拿冠軍會想砸店就是了

07/09 10:29, , 4F
威爺可以去批煙火筒了

07/09 10:32, , 5F
威爺你大概幾點到??

07/09 11:28, , 6F
欠砍嗎?不要沒標色碼的字就給我跳過去!整篇給我重看!XD

07/09 11:31, , 7F
如果早點先去吃晚餐...十點半之後還要再收一次低消嘛??

07/09 11:33, , 8F
應該是不至於吧,不過我不知道他們幾點開始收低消。

07/09 11:44, , 9F
那我還是先在門口問問比較保險....^^ 謝謝了

07/09 12:00, , 10F
大家都要出去看球阿??那..那..>"<

07/09 13:06, , 11F
一個人走進去有點怕怕的...我在門口堵認識的人好了XD