Re: [WC06] 義大利‧登場

看板Calcio作者 (義大利‧登場!!)時間18年前 (2006/06/13 01:55), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
比賽前先來談談對這次世界盃的期待 這次的世界盃對我來說很特別 原因也許可以二分成兩個理由 理由之一是理智上的 大家都知道四年後的世界盃在南非比賽 我不敢想像到了非洲那樣的天候環境我們的球員會踢成什麼樣子 加上這次是在歐洲比賽 比起來亞洲或是去非洲對我們來說都更容易習慣點 理由之二是情感上的 從開始看足球到最近這些年來的國家隊 我從Baggio、Maldini等人的時代看到Baggio、Maldini的離開 Albertini離開了、Toldo離開了、Costacurta離開了 過了這次 也許Del Piero、Inzaghi、Cannavaro、甚至Nesta或Totti也可能會慢慢淡出 這些球員對我個人來說是一個段落、是一個時代的終結 2002年可能大家更記得我們敗在裁判的判決 但是我覺得我們更敗在教練的迂腐 現在Lippi來了 我並不擔心他沒辦法帶我們贏得勝利 但是因為種種因素也許他也就要下課了 我們這次帶了最好的球員、最好的教練 可是傷病卻又冒出來成為我們最大的敵人 這一年來Buffon、Totti到最近Netsa、Zambrotta、Gattuso的傷 也許天將降大任必先經過如此的考驗 我希望我們能挺過這次的難關 因為在這個我不知道該稱他們做什麼世代的球員們最後一次的大舞台上 我看到了最好的教練、最好的戰友 也因為這是唯一一次、也是最後一次擁有他們的機會 將來是屬於年輕人的 Pirlo、Gattuso、Gilardino、De Rossi還有Cassano 他們的才華都是有目共睹的 加上成熟的Toni、Zambrotta、Buffon等人 我衷心的希望這十多年來隨著我的記憶一起走來的球員們 能夠在這裡獲得榮耀 我們是義大利代表隊,我們來了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.247.218

06/13 02:27, , 1F
好文一推,不過Pirlo、Gattuso都算不上年輕了啦~ XD

06/13 02:28, , 2F
好感人,淚推一把...

06/13 02:30, , 3F
支持永遠在!!

06/13 02:32, , 4F
那兩個是中生代....中生代....XD

06/13 02:37, , 5F
兩年後應該還會在,四年後就要看機運了,這次請加油啊!

06/13 02:37, , 6F
我這篇純粹以世界盃為基礎,歐洲盃完全沒想到 XD

06/13 02:39, , 7F
南半球六月的時候應該不會太熱吧??

06/13 02:40, , 8F
三樓又換ID了XD 這是pippo等人最後一次世界盃~

06/13 02:46, , 9F
好文,推~~

06/13 02:46, , 10F
FORZA ITALIA!!

06/13 02:58, , 11F
推Q_Q...

06/13 03:38, , 12F
推!

06/27 21:35, , 13F
七樓對不起,我最差的就是地理 XD