Re: [問題] 請教,SOLIDWORKS草圖

看板Cad_Cae作者 (豪大帥哥)時間10年前 (2013/10/16 22:13), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《coolmmk (每個人都有過去)》之銘言: : 小弟愚昧....在工作上遇到困難 : 想請教版上的高手們! : D : ▁▁▁▁▁▁▁▁ A : ▏ : C ▏ : ▏ : ▏ : B : 這是一座90度彎管 : C長度4000mm,D長度8000mm : A點從右側視圖看過去是正圓 : B點從前視圖看過去是正圓 : 圓直徑1016mm : A點、B點相差300mm的高度(A點較高) : 請問這草圖怎麼畫?? : 畫完草圖後,是用掃出嗎? : 請求版上的大大幫忙...感激不進!! http://ppt.cc/a0Pm 請問大大是這樣嗎? 請賜教! 大大SW是幾版的? 我的2012 有需要可以給檔案 可是我不會用網路空間就是= =~ 如果畫對了...哥只是領20K的魯蛇~ 如果畫錯了...哥只是領20K的廢物~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.209.41

10/17 17:30, , 1F
可以給我檔案嗎?

10/17 18:04, , 2F
昨天刪掉了QQ~剛下班 我在畫一個給妳

10/17 18:09, , 3F
寄出囉~基本上畫法就這樣~舉一反三自己運用吧~

10/17 18:23, , 4F
收到了.....感謝!!!原來是要這樣畫@@

10/17 19:33, , 5F
呵呵~方法應該不只這種~ 加油QQY

10/17 19:33, , 6F
我的問題都沒人回我~嗚嗚