Re: [問題] CATDrawing R23如何往下轉成R21的版次?

看板Cad_Cae作者 (birdy)時間10年前 (2013/10/04 10:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《snecma (每天心發現)》之銘言: : Dear 各位大大們 : 小弟的公司因是使用最新檔的V5 R23之CATIA版次,所以我的CATDrawing也是R23版次的 : 可是我家裡的桌機跟筆電都是R21的版次,無法開啟R23的圖檔,有辦法將R23往下轉成 : R21的版次嗎? : 謝謝 程式集->CATIA Px->Tools->Batch Management V5Rxx 選擇downward compatibility,之後再選擇想轉換成的版次 就行了 http://imgur.com/6G8Kmuy
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.116.195

10/04 11:42, , 1F
大大我就是用這方式無法轉CATDrawing,可是CATPart是可以

10/04 12:24, , 2F
哈我沒看清楚你要轉的是工程圖,catdrawing的確沒辦法轉..