Re: [請益] 更改匯入solidworks的模型基準?

看板Cad_Cae作者 (birdy)時間11年前 (2013/04/29 12:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《liymars (從數學發現心世界)》之銘言: : 我一個零件是曲面造型所以我用其它軟體來做 : 然後匯入到solidworks做組合件時發現跟我其它的零件基準面不同 : 請問solidworks要怎麼改變模型基準? : thx! 基本上solidwork是沒辦法跟改基準座標的,按空白鍵 進方位表單裡改的只是視角座標 不過你可用參考幾何裡的座標系統創建一你想要的XYZ 之後存成stp或是igs時輸出座標系統選你創的座標系就行了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.208.40

04/29 19:14, , 1F
感謝回覆! 因為要做組合件起來看..那看來只能從源頭更改了

04/30 20:38, , 2F
有個方法是用組合件移動到你要的基準在另存成零件檔..XDD

04/30 22:28, , 3F
我發現我好像誤會意思了XD,是組合件直接用移的就好....

05/03 01:11, , 4F
其實只是用組合件檢示一下整體,我還都丟到mastercam去加工