[閒聊] 有用的證照一張就夠了

看板Cad_Cae作者 (豪大帥哥)時間14年前 (2010/03/21 15:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
標題是小弟的疑惑 想與大家討論 在畫圖領域有許多證照可以考 像是丙級,TQC,原場認證 小弟考過丙級跟TQC(今天考TQC 不合格) 丙級跟TQC都是只知道合格跟不合格 沒辦法知道自己錯在哪裡 那是否有塞錢就可過的機會呢? 有用的證照一張就夠了 像是我哥唸藥學的 藥師要有藥師執照才可以上班 他們到畢業也就是拼這張執照 那我們機械製圖的是否也有"重要的一張"呢? 各為對證照有何看法阿? 題外話:我不會再去考TQC了...今天考的題目很簡單 答案也都選的到 設變 也反覆檢查 應該沒問題... 頂多最後一題全錯也有75阿...怎麼只有63分 沒辦法知道錯在哪...好恨阿 -- 我悟到了... http://www.wretch.cc/blog/JazY6804 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.113.120.123

03/21 20:16, , 1F
有及格就好啦!

03/21 23:48, , 2F
我覺得不需要證照…不過有資歷的話也最好提出作品或成果

03/22 15:21, , 3F
不必證照但要有實力.直接畫出給老闆看.不管是2d還是3d

04/04 01:33, , 4F
我個人相信作品的程度能說明一切﹐看證照用人的老闆,不要也罷