Re: [問題] 2010的工作環境要如何調整

看板Cad_Cae作者 (迷Apple!)時間14年前 (2009/11/10 20:35), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joker0928 (囧RZ)》之銘言: : 在下目前是使用30天是用版 : 而且是英文版的XD : 想請問一下 : 要更改工作環境應該是在右下角的Workspace Switching吧? : 可是在下的電腦裡面只看得到Architecture一個選項而已 : 請問要如何改成Autocad典型呢 : 感謝回答 我個人是個習慣舊版介面樣式的人(不知道板上有多少板友也是跟我一樣) 所以用到2009像被office 2007強X的樣式就覺得很不習慣 第一件事情就是改成舊版介面(AutoCAD 典型) 指令:wscurrent(轉換工作區)→輸入 AutoCAD Classic (AutoCAD 典型) 就會變成你熟悉的樣子了,再來就是拉拉您習慣的工作列和環境設定即可。 另外也想小小問一下,我也跟這位高手一樣是使用英文版本的2010 想知道如果想換成繁中版,是否有哪邊有語言包可以下載?? -- 女生通常三十幾歲喜歡自稱女孩,十七八歲喜歡自稱老娘! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.183.7

11/10 22:15, , 1F
糟糕 我的電腦裡面只有一個Architecture選項 其他都沒有

11/10 22:15, , 2F
是試用版的關係嗎?

11/10 22:32, , 3F
直接輸入指令就好了吧?應該是你第一次執行時沒有選

11/10 22:32, , 4F
Mechanical的那個選項~而直接按下一步就執行了

11/10 22:59, , 5F
要語言包~很抱歉似乎沒有,我現在也是用英文版的

11/10 23:20, , 6F
請問SAM大如果是這樣的話有解嗎?

11/10 23:21, , 7F
另外想問AUTOCAD有支援多核嗎?

11/11 15:23, , 8F
有沒有解唷~我也是第一次用2010,沒有很清楚~大不了重灌

11/11 15:24, , 9F
另外ACAD的圖形顯示~跟記憶體和顯示卡比較有關吧~多核應

11/11 15:24, , 10F
該是Render時才比較需要