Re: [問題] AutoCAD 2008有關移動(move)的問題

看板Cad_Cae作者 (easyget)時間15年前 (2009/01/08 17:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《easyget (easyget)》之銘言: : 版上的各位大大們好 : 我在使用2008時,用move移動物件 : 在點選基準點後,我要怎麼把物件移動到我想要的絕對座標(例如0,0) : (在2000和2004,只要點選完基準點後,直接key上0,0,就會跑到絕點座標) : 我在2008點完基準點後,電腦似乎將基準點設為相點原點 : 我如果key上0,0,則相點原點而且,就是不移動 : 是否程式環境可以修改呢?? : 還是有什麼方法 : 謝謝大大們的解答 自己問題自己答: 發現在選完基準點後,key上「#0,0」就可以移到絕點座標的0,0 現在又有一個問題,不曉得AutoCAD有沒有辦法將「圓」轉換成「點」的指令 謝謝解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.188.137

01/09 03:18, , 1F
不是可以直接畫點? 輸入point 或是繪圖工具裏有 點

01/10 21:40, , 2F
因為外掛程式用亂數畫圓圈,而我要將其轉成點