看板 [ Cabal ]
討論串[資訊] 合成II
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者OZLO (雙性人不要做雙面人啊)時間17年前 (2006/12/26 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
吃完飯 喝完水 繼續盯著小魔--藍雪 敲蟾蜍. 快敲個披風吧^^||. ==============================以前是廢言 囧>===============================. 沒錯 PO完文後 有人就推了. 的確就是隨機. 好!! 謝謝大家欣賞文章 囧>. 重點
(還有4314個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者joloucow (永遠一起走下去..myheart)時間17年前 (2006/12/27 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 想請教一下. 假如我左邊放衣服. 中間放兩顆力晶. 右邊放頭盔. 有可能會出現. 生命+50 再隨機+LV2 加兩的這種情況嗎. 還是說 LV1跟LV2 是不能同時出現的. 這個地方弄不太懂. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.201

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OZLO (雙性人不要做雙面人啊)時間17年前 (2006/12/27 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
不會共存的^^. 會先出現第一種情形==>總成功率 Fail 囧rz 力晶 頭盔消失. 第二種情形==>總成功率PASS 2LV PASS 隨機屬性GET^^. 第三種情形==>總成功率PASS 2LV Fail 1LV屬性(HP+50)GET. 就只有這三種情形會發生. --. ╭═════╮╭─
(還有151個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ggyy978 (阿砲)時間17年前 (2006/12/27 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問大大~抱歉我的領悟力有點差^^". 那假設我現在做一個LV1 LV2 都加血的頭盔的話. 首先是不是要先把LV2的特性(加hp)先弄出來. 意思就是.... 步驟一. 我要先放兩顆力晶不放催化劑 把+hp的特性弄出來之後. 步驟二. 再把這頭盔 放一顆力晶 再加另一個頭盔(催化劑) 合成嗎. 請

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OZLO (雙性人不要做雙面人啊)時間17年前 (2006/12/27 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我不是大大^^ 不過可以解答. 一個要合成的一洞藍裝 只能合成一次(除非合成失敗). 就是你只要有合出屬性 就不能在合了. 雙洞裝則可合兩次 一樣合出兩個屬性就沒了. +HP的頭盔是LV1隨機屬性的 所以放一顆力晶就好. 放兩顆也可以 就LV2 Fail LV1隨機給你一個(不過這樣放一個就好
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁