Re: 有關95火山.....

看板Cabal作者 (水星一族)時間15年前 (2008/10/13 23:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《p55133 (恩)》之銘言: : 在下是狂劍,技能雙神人滿,防889,攻850 : 現在打火山有個大問題 : 擋是擋的住(打後面房間裡那3隻王要脫開小兵打 : 倒數第2隻王要開戰鬥模式) : 現在問題是每次時間都不夠 : 大概頂多把最後一隻王(伯什麼的...應該算是火龍吧) : 打到剩一半的血,時間就到了 : (我打完巴神大概剩15-17分鐘左右,火龍前4隻王打完大概剩3-5分鐘) : 我武器是99+6巨劍(爆傷10%) : +9力戒*2 : 請問需要做什麼補強才打的完呢? : (現在倉庫有10E,115巨劍1S+0合錯要15E : +10力戒一對要80E左右.....) : 對了 我是第一個伺服器的 謝謝喔 等你練熟點 技術好點 可以降防撐攻擊試試看 例如力戒改審判 守批改戰批 帶戰士手鐲等等 我之前帳號被盜全身被拔光光 不過我隨手穿一套毒龍+0裝 防7XX 還是輕鬆破關了 其實你防889要拖開小兵打還要開戰鬥模式讓我覺得怪怪的 你有用連擊嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.159.179.138

10/13 23:33, , 1F
有阿 指不過我連擊最多只能連到11 再多就要看運氣了

10/13 23:37, , 2F
而且那個什麼暗黑盾劍士打我真的很痛...

10/14 00:25, , 3F
有配吸血裝嗎?有的話引小兵跟王一起打 其實還好

10/14 03:34, , 4F
沒有欸 因為不知道吸血的價錢 +9戒又是別人送的

10/14 11:27, , 5F
+3的(吸5%)好像多到沒人要了…

10/28 22:37, , 6F
試著先走密道..跳過弓手的小王會省很多時間..大約10分鐘