Re: [問題] 敲拳頭相關問題(真的爬過文)

看板Cabal作者 (柳生家的龍章龜)時間15年前 (2008/09/30 21:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rockman1118 (玉骨冰心沐流塵)》之銘言: : ========= 我發誓在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文了 ========= : 我是非常新的新手 : 練的是雙劍 目前lv31 刀劍見習25 魔法新手6 : 想請問幾個問題 : 1.技能條每一條的所需的經驗值都一樣嗎? : 還是會依稱號越高 所需經驗越多? 依稱號越高越多 : 2.熟練裝常常會有 所放技能得到經驗+x : 表示我用空手打也可以賺到打怪的經驗+x這個數字嗎? : 也就是說我整身穿是+10 空手打怪每下是1 所以我每下可以得到11? 技能經驗有他另外的算法,你說的應該不是他的算法 空手打最多只能加到12 12以上不算 如果整身穿到+12以上還是多用技能吧! : 3.是不是學完魔轉刀在敲比較有效率呢? : 感謝~ 看你啦 老實說雙劍後期幾乎都用刀劍,我也沒在學 而且他現在改成強制技能實施 老實說學不學都還好,當然你立志要用練拳頭的方法,那就學吧@@! -- 青蓮要跟藍凝合併了>< 我不喜歡人多的地方才選那裡阿QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.219.34

09/30 21:48, , 1F
布版路西法大出現..失敬失敬..感謝回答!

10/01 01:56, , 2F
熟練如果比12多沒多少還是乖乖敲的快(  ̄ 3 ̄)y▂ξ

10/01 01:58, , 3F
像我是熟練墊到32 用新手魔法練,就比空手敲快超多