[問題] 請問有人能提供狂劍的刀劍技能點法嗎?

看板Cabal作者 ((阿不))時間16年前 (2008/05/01 23:20), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這一陣子好不容易敲到神人了~ 但是突然發現一堆技能不知道該怎麼學~~~ 因為之前都在敲技能~摳摳也不多~怕一直刪掉又學會窮到爆.. 網路上查也只講到長老的狂暴旋風(好像都是舊資料,或是我不清楚吧) 不知道宗師和神人有哪些技能要學的? 看有沒有一樣練狂劍可以分享一下?看看怎樣配點. 希望有人回答~~謝謝~~ ========= 我發誓在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文了 ========= PS.也找過網路了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.231.159

05/02 18:49, , 1F
組隊技能2個都20 長老9點 宗師看個人 我是點到18

05/02 18:51, , 2F
烈地20 滅摩20 地裂20 霸氣20 有在PK的話小昭示都20

05/02 18:53, , 3F
輔助技能 守護 護體光環 靈魂之刃 破壞之鎚 氣療 都20

05/02 18:54, , 4F
貓之迅癒 熊之體魄 也20 憤怒十噸20(國佔用)

05/02 18:56, , 5F
能力點數 灌爆力量就對了 敏捷致力點到可以穿米裝衣服+6即可

05/02 18:57, , 6F
+6米裝 能力值是609 76 152 (你有+7的話我也沒辦法了)@@