Re: [問題] 請問這遊戲還有活人嗎

看板Cabal作者 (Antony)時間16年前 (2007/10/25 03:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
連版主都消失了還能說什麼 說實在的這個遊戲我約半年前就沒在玩了 偶爾看看這個版現在是什麼樣子 結果看來應該要倒了 ※ 引述《an138 (我不知風往何處吹)》之銘言: : 之前有玩到120級就玩不下去了,一堆掛機 : 現在能PK的地圖還是掛機橫行嗎? : 朋友有在邀~但是本人動力低落 : 所以先來問問꠽======== 我發誓在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文了 ========= -- 國籍:拜索斯 公會: 姓名:Antony鏢170格檔170箭135單劍99徒手99祈99) 職業:神逐者&採藥者/樵夫/礦工/漁夫/屠夫 /弓匠/木匠/裁縫/鐵匠 等級:120&GM/GM/GM/GM/GM/GM/GM/GM/GM 存款:70000萬元整~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.129.92

10/25 17:18, , 1F
連原po的簽名檔都是龍族了....cabal還能倖存嗎XD

10/25 22:09, , 2F
樓上真狠XD

10/26 01:10, , 3F
我想要龍族私服....哪有得載??

11/15 20:25, , 4F
活人+1

01/15 17:00, , 5F
現在還有龍族私福 不過我已經不玩了