Re: [心得] 離開許久之後

看板Cabal作者 (火頁火頁火頁火頁火頁)時間16年前 (2007/10/09 12:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是紅寶 披肩掉光光了 雖然等級只有60初 放了八個月 前幾天颱風在家無聊到爆 去抓驅動又開始小玩一下 感覺沒什麼掛機了 不過人也變的挺少 哀```衰落的還挺快的 最近看到有花台金500換99級 無限感嘆阿 友人願意收留我嗎 呵呵 一個禮拜玩個3小時吧 -- 最近有啥專給上班族玩的遊戲 友人有研究嗎 ※ 引述《edbroy (~落寞之影~)》之銘言: : 就是離開很久很久以後阿, : 今天忽然心血來潮想說上去看看, : 結果慘劇就發生了!! : 倉庫裡數顆還沒用的紅豆藍寶就沒有了~ : 還有之前工會的人打給我的99武器~ : 難過阿~~ : 不過新的工會還不賴, : 而且似乎掛機數量便少了... : 回來完好了, : 順便用49元換個1000點.... : 開心繼續玩CABAL~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.127.115

10/09 21:35, , 1F
我的+6 99裝魔劍全套 +7戰P 5~6億存款 藍寶紅豆數十顆

10/09 21:37, , 2F
全被吃光光了 只剩下一台+3飛車 >_<......直接不完了...

10/13 20:01, , 3F
如果你在第二個(紫薇?)可以來我們隨風逍遙XD

10/14 16:38, , 4F
因為伺服器合併倉庫東西才被清的吧...(默哀)

10/26 12:11, , 5F
十二之天....有上班族伺服器...(低調逃)