Re: [怒吼] 無奈啊...

看板Cabal作者 (皮諾)時間17年前 (2007/05/22 01:30), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
引述:

05/20 11:28,
推 版主真是鄉民的褓姆阿 >/////<
05/20 11:28

05/20 11:54,
科科...
05/20 11:54

05/20 18:17,
阿靠...我竟然傻到直接複製貼上沒改過= =a現在看到才嚇到 囧
05/20 18:17

05/20 18:58,
囧> 我看你有修改文章說 原來不是改資料orz
05/20 18:58

05/20 21:03,
= ="
05/20 21:03

05/21 08:09,
感覺有出現手動玩家那種堅毅笨蛋精神 囧
05/21 08:09

05/21 18:42,
很賽,在黑色什麼事情都可能發生.....
05/21 18:42
唉...今天早上快11點時有通市話打來 我不明究理地按了通話鍵 是累格曼的人員!! 她說要幫我回收什麼+5意志毒龍 然後就可以復權了 我當然二話不說就答應了 下午回家後打開帳號看... 我原本的+5合+100HP毒龍鞋不見了 乾... 它是亂沒收還是怎樣 我打電話過去問 他們還搞不清楚狀況 我跟他們說我原本身上就沒有什麼意志毒龍鞋的 他們說我有 我錯愕 要回收 沒意見 但是後來竟然原本的鞋子不見了... 問題似乎是初在他們作業疏失 把我的鞋子打錯 多加了意志兩字(我還真希望是意志勒= =) 因為每個道具都有編號 我也摸摸鼻子囉 就算是送給累格曼好了 唉...那雙鞋我都不知道買了多久 到現在才給我追溯回收 真不愧是累格慢 另外 在此告訴各位版大 只要沒有作虧心事 自己的權利還是要努力去爭取 不要理虧就可以理直氣順 更不用慌亂氣憤 當然發洩一下也無妨啦(XXX累格曼) 最後感謝版主大人幫我修改上篇文章Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.159.109

05/24 14:33, , 1F
....無奈....