[問題] 更新後無法進入遊戲 = =||

看板Cabal作者 (好人便當)時間17年前 (2007/03/13 02:57), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
========= 我發誓在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文了 ========= 電腦剛重灌完 灌完黑色之後 直開開給他更新 結果 跑完之後 要進入打帳號密碼的那邊 他跳出訊息說: 防破壞系統有誤 還有啥Game Guard裡面檔案不存在 或者把裡面的*.erl檔傳給他們.... 我該怎辦呢??? 或者有人可以提供這個檔案給我試試看媽?? 感激不進... -- ╭───┐ │ ___㊣ ㄟ ╭─────────╮ █ ◥▌ < 大家一起~ │ ◤□︵□▌ │ 騎洨綿羊趕鈴羊~ │ ╲ 口 / ○╰─────────╯ ◣ ︺ ◣√ ╭───────╮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.183.149

03/13 03:02, , 1F
那是神盾系統沒更新...要多試幾次 讓神盾更新 不然就多重灌

03/13 03:42, , 2F
上次這個搞我好久...我重灌了

03/13 08:21, , 3F
請玩家在執行遊戲時,請不要開啟非一般的常駐程式

03/13 08:21, , 4F
該不會以後完黑色連上個PTT看任務地點都會被認為是外掛吧...