[問題] 為何我會看到沒ID的人??????

看板Cabal作者 (貓蛋)時間17年前 (2007/02/25 02:42), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
問題??????? ========= 我發誓在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文了 ========= 今天在雷堡打牛練拳的時候.........看到一個沒ID的玩家..... 當場傻眼.......因為我都是開視窗模式在練拳~ 所以都會去看看PTT~~不會太注螢幕 當我發現那個人的時後我一整個冏 頭上光光如也 .......還搶我怪 然後我就說:"= =" "神翻了" "怎麼沒有ID" 他還說:"我還以為是外掛"(掛你個頭) 然後虧了他幾句 想看看私頻裡有沒有他的ID 結果還是沒有 只是ID那有ID空格 可以DELETE 當我在練拳站在原地不動的時候 他還說:"朋友 鍊技能不要拖那麼多怪好嗎" 聽到一整個火 我站在原地不動 怪自己來打我 這叫拖怪? 那位可以解答小弟的問題? ▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.110.47

02/25 02:43, , 1F
挑不會吸那麼多怪的地方啊~~~

02/25 02:46, , 2F
忘了說...最多只有一隻強化野牛跟2隻野牛.......旁邊一堆怪

02/25 04:00, , 3F
你可以回他怪愛我 你自己沒魅力別哭~XD

02/25 04:06, , 4F
他可能是取日文ID吧~~如果沒灌櫻花輸入法的話就看不到

02/25 04:36, , 5F
不然你是要幾隻怪 XD 好笑

02/25 09:03, , 6F
嗆回去ㄚ= =既然不是你把怪拖過去就嗆下去ㄚ

02/25 09:03, , 7F
大不暸兩個人開始用技能搶怪打

02/25 20:13, , 8F
GM