Re: [問題] 要玩黑色跑的順

看板Cabal作者 (Boom-Boom-Boom)時間17年前 (2007/01/14 21:06), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《TearForYou (人性本惡=,=)》之銘言: : ========= 我發誓在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文了 ========= : 我的電腦配備沒有很好 : 一個人玩的時候 都還 ok : 可是之前組個四人團去過副本 : 四個人都放技能在打的時候 我的畫面就超 lag 了 : 我想問  我是該買一條新記憶體(原本512) : 還是買張新的獨立顯卡(原本內建nvdia6100)? 都不要,單作一件無法太有效的解決你的問題。 即使兩件事都作了,你的問題也還是會存在,目前我用過兩種配備玩, 一個是常跑的網咖的的電腦,一個是我自己的,兩種都是1G的記憶體, 顯示卡網咖的是6600GT,我的是7600GS,網咖的電腦在安息之地之類的 地方即使特效全關,也只有差不多20~25FPS左右在跳動而已,在雷納驛 站中,特效全關也是大約20~25FPS。我家裡的電腦好些,特效全開在這 兩個地方大約都還有30~40FPS,不過不管網咖或是我家的電腦,常常在 轉視角後會掉到1xFPS,等一下下才會再回到原本的程度。 要解決你的問題,有一個很簡單的方法,特效調到最右邊,這樣只會顯 示自己的特效,別人與怪物的技能都不會顯示。 (或是在Options中把effect調成Only me) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.119.139

01/15 00:22, , 1F
怎麼查FPS?

01/15 04:03, , 2F
用fraps