[閒聊] 閒到手賤玩逆天型弓手

看板Cabal作者時間17年前 (2006/12/17 02:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先要說,基本上要有拳皇ONLINE的心理準備。 初創的弓手素質為 力 6 智 17 敏 12 我的逆天弓手配點為「全智」 不穿輕型裝備,全採用法師裝。當然武器也是拿魔徽 為了計算打多少怪升級,我從出生就住在國戰頻道。 當然,被殺浪費掉我不少時間,但是我可以計算出大約多少怪升幾級。 升到五級 打螳螂數量為 1000隻 榮譽點數1000 後來我手癢解任務升到10級 之後10級到目前13級雙見習的怪約為1500隻 榮譽點數1500 可是每換一次裝都得升一個位階,因為以全智來作配點。 13級雙見習素質為 力 10 智 81 敏 20 可換上法師二階裝備 升雙高手約為25級,素質應為 力 16 智 147 敏 32 可換上法師三階裝備,及三階魔徽 目前的予定大概是如此。 以八階法師裝備來看 手套 46 413 46 鞋子 47 421 47 頭盔 48 430 48 長袍 49 438 49 魔龍石魔徽 49 389 97 到雙大師的能力值 角色完全沒加會是 力 46 < 49最高需求 +2 +3 = 51 智 57 +2 +3 +375 =437 敏 92 < 97最高需求 +2 +3 = 97 加上予定在75級穿上八階法師裝,能使用的點數為375點 飾品使用 魔力戒指 +2 31 0 攻擊力 +2, 魔法攻擊力 +2, 致命率+5% * 2 平衡項鍊 +2 66 0 所有能力 +3 洗掉二點力量,加到智力就可穿上八階法裝 法師裝備防為 273 迴避為 572 輕型裝備防為 296 迴避為 444 重型裝備防為 320 迴避為 396 加上堅韌 20級 迴避 +240 迴避已經為 812 這是沒有加上能力值的部分 想試試看迴避破千後,打怪跟PVP的好用程度 只是,這是一條不歸路啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.185.30

12/17 03:28, , 1F
你好閒

12/17 07:24, , 2F
法師裝?弓箭手可以穿阿@@?

12/17 08:47, , 3F
我也玩過...只練到30 就砍掉..

12/17 10:16, , 4F
我現在就是把75級弓手改良成法師

12/17 19:56, , 5F
閃避在pvp或是團戰中是不太有用的 因為連擊是不會miss

12/17 20:21, , 6F
重點在魔攻高