Re: [問題] 熟練的問題

看板Cabal作者 (量力 都魯都魯大大大)時間17年前 (2006/12/11 01:45), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《clearkilo (風過水無痕)》之銘言: : 法師拿熟練魔徽空手打怪 : 是不是可以破空手打怪 : 練熟練值最多只能加十二熟練的限制@@? 阿 法師是吧 這我幫忙回答好了 法師要空手打怪比較辛苦 因為皮太薄 加上沒多少力量 所以法師通常都要準備幾組數字不同的魔徽 大約打怪出來傷害跳4~6 經驗值2 這樣練最好 我從五級開始敲 現在18已經敲到高手了 依序敲 都是敲黃色的 打我都1 2這種 這種練法除了等級升比較慢以外 也跳過一堆中間技能的錢 我大概會直接學將軍的技能吧....XD!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.156.111

12/11 02:22, , 1F
辛苦你了><

12/11 09:36, , 2F
你這樣練實在太辛苦了 好奇 問一下 你敲了幾天?

12/11 10:06, , 3F
你先衝到能穿熟練裝再慢慢敲...時間最少省一半喔

12/11 12:09, , 4F
法師初期超好練的= =沒必要壓等阿等60以後才有技能不夠強的感

12/11 12:10, , 5F
建議就照著練等升精英在練拳頭到將軍~精英的技能不要學

12/11 14:20, , 6F
我從11月底開始完拳王online一直到現在...XD

12/11 14:29, , 7F
我是想少點一些點數在敏捷 所以才這樣玩玩看的啦