[問題] 錢這麼好賺??

看板Cabal作者 (塔基)時間17年前 (2006/12/06 21:46), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
怎麼感覺大家錢都十萬百萬起跳的...我練到11級也不過賺了2萬多左右阿.. 大家到底怎麼賺的阿.. 明明打怪有時候都不會掉錢..偶爾才會來個一之噴很多錢那種..難道光靠打怪 就存的了這麼多錢嗎?? 大家可以分享一下賺錢秘訣嗎? 另外...有辦法把商店功能關掉嗎...人多的時候很容易一直點到別人的商店.. 視窗開開關關的真的很煩人.. 黑色陰謀雖然好玩但是總覺得某些介面不太順手..很容易不小心就把東西扔在地上... 今天就害我把一雙好不容易打到的加5亞麻長薛扔了 orz...(我打的第一個寶阿...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.132.207

12/06 22:01, , 1F
你可以用鍵盤走W前進S後退 A左轉D右轉(只有轉不會走)

12/06 22:03, , 2F
你後來打到四階裝丟店都兩千七起跳 五階就不知道多少了

12/06 22:06, , 3F
後期解個任務就不知道幾萬了XDD

12/06 22:08, , 4F
60開始解個任務獎金都有到10萬...

12/06 22:15, , 5F
我練到大師瞬間破產 需要960多萬學技能

12/06 23:35, , 6F
補充Q左橫移E右橫移(回去打FPS好不習慣阿QQQEEE!不能動XD)

12/07 00:36, , 7F
五皆四千起跳!