Re: [討論] 狂劍的技能分配...

看板Cabal作者 (皮諾想玩簡單團)時間17年前 (2006/11/29 22:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eulbos (閒人)》之銘言: : 感覺格子很吃緊耶 : 練功跟PK用的招式又不盡相同... : 要取得一個平衡真的很難 : 有大大可以分享一下自己的配法嗎? 新手可以點閃電衝擊和強力刺擊 見習可以點雷霆擊考慮集中或強化移動選一個 高手以後可以考慮把閃電衝擊遺忘 高手不要點升龍擊~~那招很廢...不會有攻擊力增幅 想要點的話就點一級吧(不然是浪費錢) 一般來說都會點魔法加護... 精英以上都很強...到時候你大概其實就知道怎麼點了 如果不會自己算技能的攻擊力 可以先按C再使用技能~~(XXX)就是技能的攻擊力 有兩點需要考量: 1.技能的追加攻擊力 2.技能的攻擊力增幅 前期技能優先考量是追加攻擊力高的~~點越多越強 後期則是要看攻擊力增幅... 因為攻擊力越多~~增幅乘起來就越多 EX:原本攻擊力100...技能增幅1.10~~就變成110 原本攻擊力200...技能增幅1.10~~就變成220 原本攻擊力越高~~增幅一樣~~整個技能攻擊力越強 原本攻擊力200...技能增幅1.10~~就變成220 原本攻擊力200...技能增幅1.40~~就變成280 原本攻擊力一樣~~增幅越高~~技能威力更強 以此看來~~是呈正絕對相關 所以~~沒有攻擊力增幅的升龍擊請不要點^^" 被動技能基本都會點血量... 其他見仁見智了 另外兩點我是點命中跟防禦 嗚呼~~點技能+洗技能就花了我150萬以上了= =a 快破產啦XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.140.246

11/30 00:01, , 1F
我也點了一堆廢技 洗技能洗到破產...

11/30 00:21, , 2F
推一下阿~~我寫得很辛苦呢XD

11/30 00:26, , 3F
昇龍及我點到9了說...目前覺得還不錯用@.@不過應該是過度技

11/30 00:31, , 4F
推一個 呵呵 不過升龍出招快 拿來練技應該效率比較高吧?

11/30 00:47, , 5F
而且升龍可以推倒...@@

11/30 00:54, , 6F
可以增加帥度~

11/30 01:06, , 7F
真的可以推倒嗎>////////<

11/30 02:42, , 8F
加了可以~~不要後悔阿XD...要練技的話~~請保留新手技9級!!