Re: [問題] 想請問大家 賣東西的價錢

看板Cabal作者 (忙...|||囧rz)時間17年前 (2006/11/22 18:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《smallmilk40 (小乃)》之銘言: : 比如說 我剛剛打到+4鐵靴 我是弓箭手不能用 : 所以想說拿來賣 但是價錢完全不知道怎樣定出來ㄟ : 不知道大家有公定的價錢表媽@@像diablo一樣 : 還是希望以物意物拉 多謝大家 物價大多是一種共識 物品介於某種價格 最容易出手又不會吃虧 至於範圍多大多小就不一定了... 有需要但是貨源不足 就是定價的兩倍也有可能被掃... 例如說出門隨手掛的初級強化石...99999 回來就發現售出了... 我記得有人在喊著要收的價格好像是5萬=_=? (昨天才開始玩...不清楚╮(′~‵〞)╭) 主要還是看有沒有需要啦我覺得... 初期新手多 大家都沒什麼錢 要不是學技能就是買藥水的 你要賣貴 也許能騙到一些新手把辛苦存的錢拿來買 但是有時候賣得便宜 新手也不會知道你賣得是便宜還是貴阿╮(′~‵〞)╭ 而且...+1 +2 +3 +4 +5 隨著強化上去... 基本需求就越高 有些LV5初心者套裝... 當你能穿的時候 也差不多已經在穿更高級的裝備了=_= 感覺有點亂就是了... 只能...慢慢去體會吧= 3= --

10/03 19:28,
那是男的!! (‵▽′)@m
10/03 19:28

我想換耶 可是都沒有

XD為啥不用當兵

囧> ~~~~~ 我又不是gay砲 XDGC

10/03 19:29,
莫非跟五樓一樣沒GG!?
10/03 19:29

10/03 19:29,
10/03 19:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.56

11/22 19:01, , 1F
現在只是初期 很多東西價格都還不穩 過一陣子再說吧

11/22 19:02, , 2F
來不及了= 3= 打到兩顆初級強石都拿去換水錢裝備錢了

11/22 19:15, , 3F
XD 我有3顆力量寶石 2顆強化寶石 到現在都還沒賣

11/22 22:35, , 4F
寶石類之後自己會用到吧!! 最好是留下來比較好

11/22 22:53, , 5F
清風大來黑色啦?