討論串[問題] 我這樣很爛嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者skizzy (活著是件難過的事)時間11年前 (2012/09/03 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
把我應徵某公司考題的答案在這裡給這邊的大大鞭策. 使用編譯程式 codeblock C++. 1. There are four digits on the face of a 12‐hr digital clock. How many. times in oneday (24 hours) can
(還有3213個字)

推噓29(31推 2噓 51→)留言84則,0人參與, 最新作者damody (天亮damody)時間11年前 (2012/09/03 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
這兩行同時引用是新手證明打開std魔獸也是新手證明變數宣告無法一眼看出意義是新手證明這應該可以分成if (a==b). {. if (a==c). {. .... }. else. {. .... }. }. else. {. .... }下面的程式碼輸出有說明,這邊不說明一下嗎?從 include
(還有1457個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者EdisonX (閉上眼的魚)時間11年前 (2012/09/03 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我只是來討論而已。. 這裡我覺得有爭議說,午夜十二點我看過是 12:00 (am) , 也看過 00:00(am)。. 我大概會偷懶這麼做吧. int Dig[10] = {0};. ++Dig[a] ;. ++Dig[b] ;. ++Dig[c] ;. ++Dig[d] ;. if(Dig[c]=
(還有1151個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者uranusjr (←這人是超級笨蛋)時間11年前 (2012/09/03 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實還是要看學校吧. 我之前丟進書推薦給 112 跟 122 大部份都滿快就進了(不到 50 天吧). 而且審核其實不會很難過, 時間好像花在購進流程比較多. 我會推薦的要碼是很難買(台灣沒有代理)要碼是很貴(因為是 USD). 如果跟他們推薦中譯本搞不好更快. 最久的記得是 Cocoa Progr
(還有372個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者uranusjr (←這人是超級笨蛋)時間11年前 (2012/09/03 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
去查了. http://en.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B11#Null_pointer_constant. C++ didn't adopt the same behavior [of using preprocessor macro NULL],. allowing on
(還有977個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁