討論串[問題] 陣列的內容是函數指標
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者tyc5116 (累人啊....)時間14年前 (2009/10/11 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
如題,請問有可能嗎,我目前有個構想,要建出一張表,類似這樣. Index Function. 1 fun1. 2 fun2. ... .... 類似這樣,當我輸入1,便會去執行fun1的函數,輸入2便去執行fun2的函數. 而我目前想的是建兩個array,一個型態為int(ex. int Index

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tyc5116 (累人啊....)時間14年前 (2009/10/12 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
恩....V大提供的方法我看的不是很懂....XDDD. 有點複雜,一時間還看不太出來.... 我目前做的東西是類似控制機台的人機介面,根據輸入的指令不同. 他要驅動的機台動作或機台種類也不同. 可能版上相同背景的人不多,我換個方式來說. 一般我們在寫程式前須要有流程圖,再根據流程圖寫出所有的程式.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者VictorTom (鬼翼&娃娃魚)時間14年前 (2009/10/12 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
使用func ptr array會遇到一個問題, 你的參數型態要一樣才能宣告array.... (如果小弟這個觀念錯了, 就不用理會後面的文章了....^^||). 那麼要讓它宣告時是一樣型態, 可是內容又照你實作的做, 就是強轉型..... Ex1: funcp[0]內部其實是處理兩個int...
(還有1006個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者ranshell (Ran)時間14年前 (2009/10/12 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 可以考慮試試這種方式. typedef struct {. enum _PASS_TYPE type;. union {. struct pass_data_a;. struct pass_data_b;. ...... }pass_data;. } pass;. int main(void)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者QQ29 (我愛阿蓉)時間14年前 (2009/10/12 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 想藉此問個問題. 看到推文說到. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我一直以為functor就是 function pointer耶...... 之前看到文章說的 有人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁