[問題] VS2008 run time check failure 3

看板C_and_CPP作者 (人間失格)時間11年前 (2013/07/15 23:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
開發平台(Platform): (Ex: VC++, GCC, Linux, ...) VS2008 額外使用到的函數庫(Library Used): (Ex: OpenGL, ...) OpenCV 問題(Question): 在用visual studio 2008開發時 要把圖片作曲feature的動作 幾千張圖片後 忽然出現了一張圖片會出現這樣的錯誤訊息 Run-Time Check Failure #3 - The variable 'k' is being used without being initialized. 於是我直接把這張圖片抓出來做 發現也是一樣的情形(大部分的圖片都可以,出問題的機會約1/1000 問題是,當我按下繼續後他會順利的把該做的事做完 但是我有8萬張圖片 我也無法在電腦前守著慢慢按 請問要把這個訊息條掉要去哪邊設定呢?? 謝謝大家!!> < 餵入的資料(Input): 8萬張圖片 預期的正確結果(Expected Output): 錯誤結果(Wrong Output): 程式碼(Code):(請善用置底文網頁, 記得排版) 滿多.cpp跟.h這邊就不貼了Q__Q 補充說明(Supplement): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.207.169

07/16 00:53, , 1F
err msg很明確呀 變數k未初使化就使用 找一下那裡有k吧

07/16 04:16, , 2F
英文的問題,孩子的教育不能__
沒耶可是跑大部分的圖片都沒問題 他指出的k的位置是我整個程式最主要的部份 不管哪張圖片都一定會經過的Q__Q 網路上好像也有一些人有這樣的問題 貌似是visual studio 2008幫你多做了多餘的檢查OAQ 我確定程式是沒問題的Q__Q ※ 編輯: flere 來自: 123.195.207.169 (07/16 10:05)

07/16 10:39, , 3F
>> ...做了多餘的檢查OAQ 網址呢

07/16 13:01, , 4F
他不會騙你的....再查查看

07/16 13:21, , 5F
什麼都沒有也只能亂猜 相信MS吧...
後來我找到解決的辦法了 程式碼果然是沒有錯誤的, 只要把visual studio執行時 他預設是debug 只要把這個改成release就不會有警告訊息跳出來了!! (會相信程式碼應該不會有這種顯而易見的錯是因為這是open source內部的code> < 感謝幫助我的大家!!: ) ※ 編輯: flere 來自: 123.195.207.169 (07/16 19:51)

07/16 23:26, , 6F
這個函式已知有bug, 尚未被修正請不要使用

07/20 04:19, , 7F
原開發不是用vc編的吧