[問題] 請問VC++ 2010 程式碼不會自動變色?

看板C_and_CPP作者 (魯拉拉)時間11年前 (2012/10/15 17:06), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
開發平台(Platform): (Ex: VC++, GCC, Linux, ...) VC++ 2010 額外使用到的函數庫(Library Used): (Ex: OpenGL, ...) 問題(Question): 請問之前在輸入程式碼時,系統會自動變色(ex:#include <iostream>),而且輸入大括號 "{"後按enter也會跳到下一行並自動幫我空格,請問現在我要新寫一個程式, 但這些東西怎麼沒了?? 我用錯了什麼嘛?? 餵入的資料(Input): 預期的正確結果(Expected Output): 錯誤結果(Wrong Output): 程式碼(Code):(請善用置底文網頁, 記得排版) 補充說明(Supplement): --

11/10 21:08,
樓上:因為做賊的喊抓賊啊 ( ′-`)y-~
11/10 21:08

11/10 21:10,
soga~~~大哥,來,我幫你點菸 ζ
11/10 21:10

11/10 21:10,
ζ 應該要這個位子
11/10 21:10

11/10 21:17,
樓上我再給你一次機會 ( ′-`)y-~
11/10 21:17

11/10 21:17,
ζζζζ
11/10 21:17

11/10 21:18,
樓上你這不是在燒我嗎 囧
11/10 21:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.144.78

10/15 17:15, , 1F
你可能開到純文字檔案了...照你以前開新專案的過程做一次
我是這樣用的:新增專案→Win32主控室應用程式→(主控台應用程式、空專案)→ 加入新項目(C++),記得之前很正常啊 ※ 編輯: fumme376 來自: 210.242.144.78 (10/15 17:32)