[問題] gcc4.4.3 的 optimization 數目??

看板C_and_CPP作者 (XD)時間13年前 (2011/01/16 21:42), 編輯推噓0(0012)
留言12則, 2人參與, 最新討論串1/1
開發平台(Platform): (Ex: VC++, GCC, Linux, ...) Ubuntu 10.04 gcc 4.4.3 額外使用到的函數庫(Library Used): (Ex: OpenGL, ...) NO 問題(Question): 其實這個問題不知道適不適合在這邊問 我想問有沒有任何的相關文獻 有提到詳細的 gcc4.4.3 的 optimization 數目?? 因為我要做 optimization 的啟動與否去看效率如何 所以需要這些資料 如果有如何 enable 跟 disable optimization 的方式相關文章更好 還需要可以餵進去跑的測試程式 我看過官方的資料 不過官方的資料寫的並不是很清楚 也沒有提到所使用的 optimization 總數 有沒有人可以提供相關的資料 萬分感謝ˇˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.196.71

01/16 22:30, , 1F
官方文件3.10 Options That Control Optimization不夠清楚?

01/16 22:31, , 2F
不會是禮拜二要 demo 的 project 吧..........?

01/16 22:48, , 3F
@@是的 是同學嗎@@??

01/16 23:00, , 4F
看起來似乎是...而且你跟樓上那一篇的也是同學...= =......

01/16 23:02, , 5F
XD~~~我覺得我星期二會很冏 我現在什麼都沒生出來

01/16 23:03, , 6F
對了!!關於餵進去的測試程式~"~我找不到...

01/16 23:04, , 7F
我知道大家應該都很忙,有空的話...

01/16 23:05, , 8F
可以提供一點線索嗎~"~??感謝

01/16 23:06, , 9F

01/16 23:06, , 10F
mediabench II 比較小 裡面每個資料夾裡面

01/16 23:07, , 11F
README.config 有寫怎麼編譯 README.exe_info 有寫怎麼執行

01/16 23:15, , 12F
謝謝...- -...真的萬分感謝