[問題] ARToolKit on Linux

看板C_and_CPP作者 (方格子)時間13年前 (2010/09/13 12:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道發在這個版是不適當 不過小弟找了一下PTT上相關的板 都找不到相關資訊 只好冒昧來這邊求救一下 不知道有沒有大大有在Linux上面使用過ARToolKit呢? 小弟因為要做專題的緣故 目前需要在Linux上面使用ARToolKit 但是Google了幾天 是有找到官方說明 不過卻卡在找不到opengl.so、glu.so、glut.so 這些檔案 不知道有沒有大大可以指點迷津的呢? 小弟在這邊先謝謝了。 -- ■ █■■█■█◣ ■ ■■ ■█■██◣ ■ ■■╴╴╴ █ "= = ■ ■ ■ ■█ ████◤ 都已經被風吹跑了你還害羞什麼啊? ■ ■■■ ███◣     ■   █████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.175

09/13 12:25, , 1F
應該是要裝相關的套件吧..我猜

09/13 12:26, , 2F
試著在網路找一下名字,看能不能找到相關的安裝套件

09/13 12:29, , 3F
你先裝一下opengl看看...這看起來像是opengl的動態函式庫

09/13 13:26, , 4F
我用過耶,缺什麼lib就裝什麼吧~

09/13 13:27, , 5F
我最後是卡在攝影機不會裝= =