討論串[申訴] kid725小組長不適任
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alahuagua (阿拉花瓜)時間5年前 (2019/02/19 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
申訴人:alahuagua. 申訴對象:kid725. 申訴原因:. 壹、程序上. 根據站規 [公告] Ptt申訴制度變更 #1CLXxDNX (SYSOP),可申訴到群組長層級的申訴. 對下列小組長行使的權力有異議者可向群組長申訴. 1. 開板權 請參考. 2. 組規制定權 #1348X47Q (
(還有1630個字)

推噓11(11推 0噓 66→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者kid725 (習近平小熊維尼呢嘛叭唭)時間5年前 (2019/02/26 16:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
之前我有說明過 本小組的申訴檢舉辦法比照群組板規定. 而大部分使用者在執行申訴檢舉案時都沒有問題. 但鑑於確實有確切公告更便於板友使用. 我還是會另外製訂一份相關流程辦法且公告. 目前正在考量是否有需要與原始群組板的申訴規定作出區別. 例如你覺得因為群組板原始規定七天答覆時間太長. 被水桶七天很有可
(還有941個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alahuagua (阿拉花瓜)時間5年前 (2019/04/09 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
sitos 站長好. 關於 您在 108/3/21 發表下列公告文. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1Saq6oMQ (C_WorkBoard) [ptt.cc] [公告] kid725 小組長正式 ││ 文章網址: htt
(還有2759個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間5年前 (2019/04/09 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
分身案是指與frojet有關之案件 而他有涉及使用分身投票. 且於該時間點前即已提出分身查詢 並於後續證實確有分身之情事. 且我已有另向sitos群組長詳細說明過未結案之原因以供備查. 由於你所提出的罷免案為 [板務] 標籤 因此我在整理未結案案件時不慎遺漏. 並無刻意隱匿該案之意圖 該案件我會增至
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者engfen (宇智波康)時間5年前 (2019/04/09 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
你既然提到我,我來補充一下。 hay955940的罷免案,是30:3 等於有效票為27票。. 就算帳號部認證 frojet engfen 皆為我的帳號,我應該也是享有一票的權利,換言之有效票是26票。. 這個票數 是有通過罷免的有效票規定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁