討論串煩請板主協助清除敝人在c_chat的所有文章
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tsunamimk2 (我不是妹控也不是百合控)時間15年前 (2009/06/18 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為一些私人的理由,. 我已經清理了所有敝人所發表,在c_chat未被mark的文章. 有被mark的則無法delete,經數天與該版主群溝通後,. 還是決定麻煩版主群協助清理為祈. 若有對推文部份有爭議,敝人僅要求清理敝人的文字部份. 如有困擾,可請解除mark由敝人清理. 我想應該不用多餘的重申
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者tsunamimk2 (我不是妹控也不是百合控)時間15年前 (2009/06/19 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
以下引用版主回我的站內信原文. >>你現在就可以行使你的著作權. >>把你內文用E改掉,沒人阻止你. 我被水桶中,不然這件事我就不用求爺爺告奶奶了. 我三天前就會清光. 如果你講的是等我水桶期限到了自己清,我並不想等待一個月的時間. 這麼基本的道理應該不用我重複. >>我不懂你要解M幹什麼?. >>
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Igroun (aspirant)時間15年前 (2009/06/19 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
這根本就不是問題. M文還是能修文. 如果他想作的話. 我們不想解M理由,. 他要求解M前已經刪掉自己在版上大部分文章. 在這之前,還發生違反版規人身攻擊遭水桶事件. 我們不能妄下斷論說他因為被水桶而此才取反制. 但是版主互相溝通後發現,當事人在和D版主在被水桶後有溝通。. 表達他要離開C洽的意圖,
(還有856個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsunamimk2 (我不是妹控也不是百合控)時間15年前 (2009/06/19 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
我主張的是著作權 請注意,不要逼我使用到存證信函. 另外我目前並沒有修改文章的權力,如果貴版板主願意協助. 我說過很多次我可以接受. 法理上我絕對可以要求徹底移除我的東西. mark是對我的錯愛,不代表貴版就從此擁有我的財產. 我並沒有授權,ptt也沒有,貴版當然也沒有. 因為那是中華民國民法與著作

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tsunamimk2 (我不是妹控也不是百合控)時間15年前 (2009/06/19 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
請不要曲解這授權的意義,收回很難是媒體特性造成的. 因為印刷物的公開性與流通性. 但是並不包括數位資料,數位資料沒有這種特性. 而且你舉例嚴重失當,我並沒有販售與授權我的文章與任何人. 並且,貴版並沒有擁有我的文章的所有權,這點請注意. 此致. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁