討論串[申訴] C_Chat板永久水桶處分不當
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者j5 (喔。)時間16年前 (2008/06/25 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
遠從美西矽谷連線,越大半太平洋,考慮時差、時效,有勞 obov 儘速提出事證,掌握良機. 而且請依本組申訴文格式撰寫,您還漏了一個"欲平反之結果". 內文全擠在一塊,快看不出哪個是板主發的、哪個是你要講的. 1.在正式判決前,本組先提個案外案:. Nintama 板 260 篇明顯是為滋事亂板文,那
(還有951個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0000000000l (年年有鯨魚)時間16年前 (2008/06/26 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛obov電話通知, 請我來此說明.. 我是obov的鄰居之一, 雖然我的帳號也是多年前他幫忙申請的, 但目前使用與他無關.. 我除了76.103.52.84之外還有使用公司的ip連上ptt.. obov應該是沒有什麼機會使用我們公司的ip連上ptt.. 如果站方有過去一年的連線資料應可以比對76
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dulinove (杜理諾夫議長)時間16年前 (2008/06/27 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
就這一點. 該文發於2005二月. 本人於2006九月之後擔任版主,其後之a0000系列亂版文早已全數刪除. 以上該文實無我惡意標記之理,究竟該文為誰標記,甚或我錯誤標記,還有待查察. 我於行信C_CHAT版Comsboy版主時亦有提及,. 該a0000系列確實是我多年前所申請,數年前到美國已交由朋
(還有462個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kid725 (基德)時間16年前 (2008/06/28 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
以下根據你們三人之供述所整理之 是否能請你們三人回答一下以釐清之?. obov. [a0000000000l與a00kuso的好朋友. 目前人在美國矽谷? 追註:十年前是美少年]. a0000000000l. [obov的朋友兼鄰居 帳號為obov所贈與 問題IP只有在家中使用 通電話得知此事. 目
(還有379個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者kid725 (基德)時間16年前 (2008/06/28 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
OK 那就沒問題了 反正我也沒證據推翻你此點說法 得到你確認即可. 別著急 這段可是在幫你們釐清所謂"聚眾亂版"的嫌疑. 既然你說"誰在使用哪個ID我是申訴文隔天後才搞清楚". 換句話說 當你推文之時 你顯然不知道這兩位"朋友"是誰 對吧?. 在我無證據能推翻你此點說法的狀況下. 大家怎麼講也就只是
(還有1746個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁