[申訴] C_CenterWork 小組長sawg 判決有誤

看板C_WorkBoard作者 (龍鳥)時間13年前 (2011/02/01 02:23), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
申訴人:suckcomic板主 killeryuan 申訴對象;C_CenterWork小組長 sawg 申訴原因;C_CenterWork,#1DGivl2f,[判決] suckcomic 板主 killeryuan sawg行使看板監督權,要求本板板主針對本板板規十(勿挑起政治 議題,違者砍文)「請板主謹慎判別 勿做過度聯想」。      然而,原申訴人 BladeFish在被我砍文後,並未對我有提出異議的      行為,卻逕自到小組板申訴,應不符合程序。小組長也未提醒申訴      人逕自受理,應有疏忽。 再者,在原文章中,既有中國與台灣的敵人之說(政治實體的敵我      之別應屬於政治議題無誤),亦有藍綠死敵之說(本板板規所說勿      「影射」台灣政局,並不是「明指」就可以的意思),這是很明顯      涉及了政治議題,不明白為何會被小組長糾正?   另外原作者底下推文亦有:      

01/25 10:05,
要戰藍綠了嗎(?
01/25 10:05

01/25 11:04,
可以的話...不要牽扯政治比較好...
01/25 11:04

01/25 11:29,
只是比喻而已 OK吧~
01/25 11:29

01/25 12:43,
已經夠清楚了,等版主看過再說吧
01/25 12:43

01/25 14:34,
既然有板友反應了,就請修改.
01/25 14:34
            可知是有板友提出異議,方才進行受理,進而判定違規,並非板主      無視所有意見獨斷專行的判決。         附錄本板板規十:       │十.勿挑起政治議題,違者砍文 │ │ │ │ 政治議題在台灣是敏感話題,每個人有每個人支持政黨的自由,這種話 │ │ 題一吵起來是沒辦法判斷誰對誰錯的,到時候板主如果處理失當不一定 │ │ 還會被扣#$帽子(#$可帶入各種顏色),漫畫中也有很多以政治為主題的 │ │ 漫畫,總有一天會有人來這裡罵政治相關的作品這個時候請發文者注意 │ │ 不要將議題延伸到台灣的政局或是影射到台灣的政治人物如果一定要牽 │ │ 扯到台灣的政局就請移駕到政治板,開玩笑的時候也請拿捏分寸 │ │ │ │ (本條完) │ 欲平反之結果;請原申訴人BladeFish照程序先對我申訴。        -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.170.59