Re: [討論] 致群組長,關於本人提出之申訴案

看板C_WorkBoard作者 (尚市長)時間15年前 (2009/04/16 11:34), 編輯推噓4(400)
留言4則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Igroun (aspirant)》之銘言: : 我想也要有證據來顯示,況且D版要有自己的意見,其他三位就沒有嗎? 不過I板主,針對這點敝人也有個疑慮: 創板板主卡西姆最近幾乎不太管事了,上站時間也變少了 (這點前面有人質問過),這樣的話說是四位其實只是三位板主在管事, 會不會有一點...? : 而且,其他三位版主包含我,在修版規的過程也非不參與吧?就不能有所制衡? 市長還是重複一次我的提議(我想我也寄信給四位板主了): 我認為修正的板規可以不要馬上實行,而是先擬定一個草案, 放到BM板上供所有板友討論,有窒礙難行的地方也好修正, 這樣先有板眾的集思廣益之後,再來實行的板規大家也沒話說, 引發的爭議也比較小一點,這是我個人的意見。 : 我們版主沒有法規,要如何保護自己的正當性? 今天的問題不是議長"按法行事",而是他對法令"擴張解釋"所惹起的疑慮, 如果他真是依法行事,那這次的事情也不會鬧到這樣, 就像我寫的一樣,議長這次是"一錯再錯"。 所以問題不在法令,而在執法者, 若執法者真能依法行事,則大家都無意見, 然而現在的問題是,執法者曲解枉法,卻又在公告裡面殺氣騰騰的說, 我要把法規訂得更嚴格,讓那些"有心鑽漏洞的人"無處可鑽... 事實上,有心鑽漏洞,走灰色地帶的不是別人,就是他自己!!!! 在卡西姆不管事的情況下,我們又怎能保證這次的修法不會又偏向對議長自己 有利的解釋方向? : 版主的邊界又在哪? 問題誠如我所言,由一個任意擴張邊界的板主來主導板規修正-- 說主導並不誇張,因為這幾次有關板規的公告都是議長主動發布的, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 實在讓人難以安心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.209.14

04/16 12:06, , 1F
主導板規和參與制定版規還是有差

04/16 12:12, , 2F
我的認知是這次修版規是四人同意,我是第一個有具體計畫的

04/16 12:21, , 3F
我沒有感覺有某版主要主導,反而到像我在主導 囧

04/16 12:25, , 4F
至於放BM版的事情,是可以值得參考