Re: [申訴] C_Chat板處分

看板C_WorkBoard作者 (日月同天)時間16年前 (2007/11/13 02:45), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)

11/13 01:56,
就算上訴又上訴也不一定會成立,i take my risk
11/13 01:56
如果在這你有理,我相信申訴是會通過的 但是為什麼你一開始就保持著"不會通過"的想法來申訴呢? 一開始就有這種悲觀的想法是代表了什麼? 是你認為自己也沒有理? 還是你認為群組長是個依個人喜好來判決的人? 抑或是你只是想到來申訴一下? 既然會想申訴,就表示自己認為通過機率很高,這樣才有意義不是嗎? 如果只是為了申訴而申訴,而去佔用到板主或群組長的時間,何嘗不是種浪費? 你申訴文有提到NCTUBeauty這個案例,我覺得不是很妥當 我有查一下之前你被浸水桶的原因,你說你是在反串,這我相信 而NCTUBeauty是非常標準的"免洗帳號",刪不怕、浸不怕的那種 你要把一個免洗帳號的判決和一個普通帳號的判決放在一起比較,實在不妥 建議你可以拿其他案例來輔助會比較好 至於你說你信中是諷刺,那又何嘗不是種諷刺呢? 雖然是私人信件,但是內容是有關於板務的事,這為什麼不能拿來作為判決呢? 水桶這件事無關板務?你可以去問其他板的板主,看看他們是不是認為水桶無關板務 而你要出水桶了,卻表現的一副"你應該把我關久一點",這是為什麼? 難道你預計再次犯板規?不然很少人會想要自請永久水桶的吧 至於板規第三段,我認為是不該無限上綱沒錯,但是目前有無限上綱過嗎? OasisM5這個案例也因為他是累犯,所以之後板規有再修改 對於一個累犯,處罰沒加重,他會克制嗎? 剩下的水桶只有少數是人身攻擊,而大部分都是免洗帳號的判決 我也說過了,拿免洗帳號的判決和普通帳號的判決比實在不妥 免洗帳號這算是特殊的情形,因為免洗帳號一開始創立的意義就和普通帳號不同 那到目前為止有無限上綱過嗎?你似乎沒有拿出有力的證據可以證明這點 既然你來這裡申訴了,希望你可以拿出有力的證據以及積極的心態 這兩者都有,相信申訴的結果對你來說會是好的 如果沒有,那我也想知道你是為了什麼而申訴?是否可以告訴我呢? 抑或是你認為nolive這個帳號就算不能在C_Chat發文也沒關係? 來組務板申訴一下,有過算賺到,沒過就用別的帳號重新來過? 這種看似佔用資源的行為,相信大家都不樂見 希望你可以再發一篇有力的申訴文,來解除這個帳號的危機 C_Chat已經很少在發水桶了,板風算是很自由,但是自由不代表可以任意妄為 倘若說板主是將權力無限上綱,那你又何嘗不是利用自由的板風將自己的行為無限上綱? by abdj0025 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.176.170

11/13 02:49, , 1F
當然 你要說是不是免洗帳號是板主的自由心証也可以

11/13 02:52, , 2F
最後一句好(收下

11/13 02:54, , 3F
但是學校英文簡稱+其他東西 算是ptt行之有年的免洗帳號格

11/13 03:00, , 4F
式 判斷成免洗帳號我認為不算是非常自由心証的行為

11/13 13:58, , 5F
       在下認為那封信挑釁版務意味濃厚,心態可議

11/13 14:02, , 6F
小組長j5另可參考C_Chat版 20742篇 跟 19134篇 文章

11/13 23:16, , 7F
最近真不平靜...

11/13 23:51, , 8F
或許是有人刻意作亂也說不定