Re: [附件] 請辭 Haruhi 原因事件始末

看板C_WorkBoard作者 (wane)時間16年前 (2007/10/23 20:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
一開始被砍掉那一篇也許稍有戰意 " 為避免引起紛爭 "而作砍文處理,處理並沒有問題 但" 原文作者警告乙次 " 我想這裡開始有點問題 原PO只是引述一段話語,下面甚至沒有任何推文討論,這樣就警告似乎過當 於是,tedandjolin推文

10/22 22:10,
怎麼有種日本X退兵 中國X來台那時候台灣人的心情
10/22 22:10
是的,帶有惡意,但這樣就直接水桶一個月似乎也過當 iswave發表了他的質疑,我想是因為板主處理手段太過強硬,處理原則也不明 " 質疑本人管板能力及操守之證據 "板主言過了 接下來就看到板主請辭了 換板主以來,大家有目共睹娜烏板主一直做的很好 但這次的事件處理的真的不好 留一些空間,讓彼此互相溝通溝通,真的不難 最後,我本來不打算發表這篇文章 但看到那申請門檻實在是... 我想我也別再發言了,其實從頭到尾都跟我無關... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.203.160

10/23 20:05, , 1F
我同意這篇 娜烏板主一直做的很好 應該要跟板友互相溝通 解除

10/23 20:06, , 2F
誤會

10/24 02:38, , 3F
別因為擺明要鬧的傢伙而一時衝動啊...

10/24 03:11, , 4F
澄清一下,發文限制層級版務版規有寫;不是個人喜好定的吧!?

10/24 18:13, , 5F
(原作者同意,修去推文,已請板主幫忙鎖推文)
※ 編輯: jenq0011 來自: 140.115.18.42 (10/24 19:19)