討論串[問題] 兩個類別間如何相互引發事件?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pttmimic (煩煩煩..)時間17年前 (2007/08/22 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始使用C#,我想讓二個實體化自不同類別的物件,互為對方事件的監聽者. 物件1為表單,含有一個TextBox顯示訊息,一個開始按鈕,一個停止按鈕. 1. 開始按鈕會產生一個事件frmStart. 2. 停止按鈕會產生一個事件frmStop. 3. 會接收物件2產生的onReceive事件,並將傳
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttmimic (煩煩煩..)時間17年前 (2007/08/23 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的推文,但是我目前可以找到關於事件的部分,都是一個類別專為publiser. 而另一個類別專為subscriber,這樣作起來比較沒問題,可是我二個類別都同時具有. Publisher/Subscriber的身份,並互相產生反應。. 我想可能只用文字敘述可能不夠清楚,我改了一個比較簡化的程式
(還有4248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rokund (....)時間17年前 (2007/08/23 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
frmMain建構子的參數傳送進去前還沒被new出來呀!. 你可以在mainwin和IDsoft都new出來後,再把事件都註冊好. 不一定要在建構子做。. 或者如果IDSoft只會被frmMain用到的話,直接宣告在frmMain裡. 成為它的一個member,然後. private void bt
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttmimic (煩煩煩..)時間17年前 (2007/08/23 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
很感謝您的回覆. 詳細希望... 很抱歉刪掉這一段,不過可惜的是IDsoft這個類別事實上還會和很多其他的物件溝通. 所以必須和表單分開,我po出來的是簡化過的版本,所以很可惜是不太適合這樣寫。. 謝謝^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.14.73

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rokund (....)時間17年前 (2007/08/23 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果這樣呢?. public class mymain. {. private static frmMain mainwin = new frmMain();. private static SoftID IDsoft = new SoftID(mainwin);. static void Main
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁