[問題] USERCONTROL取值

看板C_Sharp作者 (Terry)時間8年前 (2015/11/23 21:11), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位前輩好 請教一下 我有一個UCA, 裡面放了一個panel ,然後還有一個UCB,UCC , UCC裡有一個按鈕 ,接著我把UCC放到UCB,然後,再把UCB放到UCA ,然後我點UCC的按鈕,希望能對UCA的panel做visible=false或true的顯示控制 ,請教一下我該如何實作呢? ,我有試著在UCC按下按鈕的時後,使用loadcontrol,把UCA動態載入, ,然後再findcontrol UCA的panel,也抓得到,但是設定visible=false or true 的時後,就沒反應了。 想請教前輩們,是否有其它的方法能夠達到這樣子的功能呢? 謝謝前輩指導了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.177.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Sharp/M.1448284277.A.6CD.html

11/23 22:48, , 1F
為什麼我只看到一堆UCCU…

11/23 23:55, , 2F
把C按下按鈕做成事件,由A去註冊事件再show or hide