Re: [問題] C# PDA程式如何播放wave音效?

看板C_Sharp作者 (領星昂賴(LV2))時間15年前 (2008/12/30 22:16), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《danceenix ( )》之銘言: : 要使用 System.Media.SoundPlayer 類別 : 需要include什麼東西嗎? : 我的環境是.net 2005 我剛好最近也碰到一樣的問題 如果要在SMART DEVICE上面跑,通常都只能用.NET CF 偏偏CF沒有提供System.media... 幾乎能用的都沒提供,只能去Import Coredll.dll或是WINMM.DLL 用裡面的一個FUNCTION...我忘記叫啥了 正在SURVEY中,但是找不到跟這兩個DLL有關的DOCUMENT 不知道有沒有大大能指導一下,或是提供一下這兩個DLL要怎麼用 我找不到DOCUMENT...超詭異 MSDN上也沒有 我也需要寫到錄音 放音的功能 而且有可能要直接從SERIAL PORT傳輸資料...Q.Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.162.50

12/31 13:06, , 1F
偶臭了..http://0rz.tw/f15fH 原來是只有中文版沒有

01/01 14:08, , 2F
播放音效的我有在msdn看到唷。