討論串[問題] 忍者龜的名字?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hera0703 (Hera)時間15年前 (2009/02/07 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我小的時候. 我哥跟我在玩忍者龜的遊戲時. 我都要選紅豆冰. 因為它可以鑽來鑽去掩護我哥的帥氣藍天使. 後來我看到大家在討論忍者龜時. 都沒看到藍天使和紅豆冰. 都改成畫家的名字了. 請問那是我哥小時候依照他們的顏色亂掰他們的名字. 還是以前真的降翻阿??. PS:後來我的紅豆冰都因為掩護而陣

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dalconan (寒江雪)時間15年前 (2009/02/07 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
兩種版本都有. 衛視中文台(還是超視),是翻成文藝復興的人名. 某個真人電影,是用顏色再翻譯. 藍天使-達文西-李奧納多(這兩年看到的翻譯)-雙刀. 紅豆冰-拉斐爾-雙手短三叉戟. 紫葡萄(紫水晶)-多納太羅-長棍. 柳丁花(?)-米開朗基羅-雙手雙節棍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者liuic99 (我♡志摩子)時間15年前 (2009/02/07 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
LeonardoRaphaelDonatelloMichelangelo. 以上為原本的名字. --. 佐本厘あきさや後藤麻衣浅川悠伊藤美伊藤静一色ヒカルたかはし智秋友永朱音落合祐里香猪口有佳井えみ歌織浅井カンザキカナリかないみか後藤邑子ひなき藍萩原みこ原木志生天目仁草柳順子
(還有39個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者defloration (九曲紅梅)時間15年前 (2009/02/19 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
記得卡通版有一次的劇情是. 許瑞德用變種技術創造了四隻變種青蛙,並訓練它們戰鬥技術,打算拿來對抗忍者龜. 但是結局好像是青蛙們和烏龜們變成好朋友,然後叛離許瑞德了. 重點是許瑞德替四隻青蛙取的名字. 拿破崙、亞歷山大、成吉斯汗,還有一隻我忘了,但是都是歷史上征服者的名字. 我在想如果再創造更凶狠的變
首頁
上一頁
下一頁
尾頁